530市に出店します。
本日安曇野シャロムヒュッテの530市にかけはしで出店します。
かぼちゃと豆乳のポタージュスープを作ります。
かけはしの畑で採れたかぼちゃ。
大きく大きくなって、出荷のダンボールに入らないものを使いました。
水は満願寺の水を使い、豆乳は豆乳メーカーで大豆から作りました。
安曇野産無農薬有機のかぼちゃ、大豆、満願寺の水、掛川で手作りしたお塩、白味噌で作っています。
私もお手伝い。
かけはしのサツマイモで作ったサツマイモチップ、
かけはしのサツマイモで作った干し芋、
かけはしの青トマトで作ったピクルスも出品予定。
http://ultraman.gr.jp/shalomhutte/530_Shalom_chi.html
お近くにいらした方は足を運んでいただけると嬉しいです。
junko